Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 février 2009 3 18 /02 /février /2009 13:57

Si Cocher = chauffeur = brigand qui brûle les pieds.

 

http://fr.wikipedia.org/wiki/Chauffeurs_de_la_Dr%C3%B4me

Il y a louis Berruyer.

BOF

 

Les chauffeurs du nord sont associés vidocq (le mot coq)

http://fr.wikipedia.org/wiki/Eug%C3%A8ne-Fran%C3%A7ois_Vidocq

Vidocq fait l’affaire pour la rosse.

Mais quid de la boussole ?

Le livre est édité en 1845 et pas en 47.

Partager cet article

Repost 0
Published by thidgr - dans Chouette d'or
commenter cet article

commentaires

BAROUDEUR 23/02/2009 07:23

              Parsonne le volume de mes interventions. Je vais faire plus court. LA CHUTE POSSIBLE DE LA FLECHE MALERNHEIM. ( relais poste)LE 26 Septembre 1805 Napoléon en direction de Strasbourg a changé ses chevaux dans le relais de la poste.Si je pratique la thématique boussole axe  N S, je retrouve l'anagramme?MIRE LA HE   (NM) pas de déclinaison? si Nord.C'est avec une petite imprécision à 559? Je vais " remesurer".Le N n'a qu'une signification. Mais l'axe SN est la thématique boussole virtuelle!J'avais depuis Bourges prospecté dans le DONON .. OUi mais les 2640 m? et l'accès toute l'année. M^ùesi habitation hôtel dans le col?Merci, je vais m'absenter.

BAROUDEUR 22/02/2009 18:42

Juste une précision dans le binaire des codes en 500 morse MIRE LA donne la main et correspond à 430 MI RE LAA UN ... AU N ( ord)A 0°      AREZZO .. AZ ZEROMI RE LA20 21  1122 23  13 ..  M ... MAIN42 44  24 ... AIN .. O1 dpt?430 x 0,650 = Flèche! 279,5 en 420

BAROUDEUR 22/02/2009 18:33

SCOOP chouette: Hiram vient  juste de passer sur TF1 en chercheur individuel!  ( ridicule).Nous étions écroulé de rire ... Reportage date? Pas un mot de la saga juridique?Du concret concernant le calcul de la flèche 420 justifiant à priori les formules et la somme des 42 Lettre planètes = 559 en A=0Les860 fois ... 860 X 0, 650= 559 ( 687 j + 173j = 860) 22 juin.Le calcul classique d'une flèche est ici confirmée!A partir du RAYON 33 lettres + 9  lettre TERRE MARS = 108 j687 - 365 = 322 + 108 = 430 X O,650  = 279,5 flècheElle s'abat donc 430 x 1,3 = 55920 MARS PRINTEMPS formul PI R TEMPS NR Rayon et N chiffre Napoléon.Mars proprement dit 20 MARS = 13/20 = O,65.Il y en a d'autres. La direction?MERCI

BAROUDEUR 21/02/2009 10:19

33185 HAILLAN code postal? Une indication, un passage?

BAROUDEUR 21/02/2009 09:31

Empiriquement venant de BORD EAUX ( 560) je prospecte une recherche code INSEE  NS A 33. A pointe? INSEE  A N .. 355 e jour 21 Decembre solstice Hiver? 500?Le 33185 INSEE? A prospecter!

Présentation

  • : je blogue, donc je suis
  • : Si vous cherchez la vérité, allez croire ailleurs !
  • Contact

Recherche

Archives